Vous êtes ici : Accueil > Emploi Formation > Formation > Démarrer la vente directe de viande bovine

Démarrer la vente directe de viande bovine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Formation Normandie : Developper une activité de vente directe de viande

Je crée de la valeur ajoutée sur mon exploitation par la vente directe de viande et de produits carnés.

Durée : 1 journée

Formation certifiée agro-écologieFormation certifiée Agroécologie

Contenus

  • Les différents circuits de commercialisation.
  • Les réglementations commerciales et sanitaires applicables à la vente directe.
  • Les équipements et moyens nécessaires à la mise en œuvre du projet de vente directe.
  • La plus-value attendue.
  • Les impacts de la vente directe sur ma conduite d'élevage : quelles adaptations ?

+ pédagogiques

  • Échanges de pratiques.
  • Études de cas concrets.

Intervenants

  • Perrine GEHIN, Conseillère élevage - Chambre d'agriculture.
  • Charlotte MARTINE, Conseillère Circuits-courts - Chambre d'agriculture.

Tarifs

63 € / si financement VIVEA - 210 € / personne (Autre)

Formations à venir

J'évalue la faisabilité de transformer mes céréales à la ferme.

Duree

1 journée

Sessions

  • Session à venir : je demande à être recontacté(e)

    Responsable du stage

    Anne MANACH - Conseillère en circuits courts et agritourisme
    02 33 06 49 92
    amanach@remove-this.manche.chambagri.fr